Your browser does not support JavaScript!
高屏澎區域運輸發展研究中心
分類清單

Recent

數據載入中...
2017.03.22(三) 培訓課程【旅運整合行銷策略與規劃工作坊(一)】
公共腳踏車規劃與營運
本場課程內容以推廣高屏地區公共自行車規劃與營運為基礎,說明設站規劃與考量,作為澎湖縣規劃最後一哩路之參考。目前高屏地區在公共自行車在站點設置、路線規劃、營運部分皆有一定的規模,是民眾選擇大眾運輸工具的其中一項考量。
有鑑於此,本場次主要目的,即透過推動高屏地區公共腳踏車之規劃與營運過程,做站點建置與營運經驗的分享,供當地未來規劃公共自行車作參考依據。


多卡通及票證整合規劃
本場課程內容為介紹多卡通與票證種類,並分享整合經驗與整合後可達成之效益。透過整合多卡通與票據,可提升區域在使用票證上的效率,整合後對於資料的建置、蒐集也較有統一性與完整性,同時有利於進行各項學術或交通上的分析。透過高雄市的多卡通與票證整合經驗案例分享,供澎湖縣的多卡通與票證整合作業作一參考。
本場課程包含以下四項重點目標:
1. 多卡通市場現況及各電子票證業者擅長領域
2. 高雄捷運推動多卡通建置歷程
3. 多卡通建置及特約機構談判建議
4. 多卡通對商業效益整合
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼