Your browser does not support JavaScript!
高屏澎區域運輸發展研究中心
分類清單

Recent

數據載入中...
2017.06.22(四) 培訓課程【公共運輸票證數據分析及其應用】
【應用數據科學解析交通旅運行為】
早期透過家訪與電訪進行交通旅運行為分析能獲取的樣本並不多,隨著近年電子票證應用普及與行動數據使用者越來越多,可從不同的資料源中描繪出使用者的交通旅運行為,進而根據資料產生交通決策,而各資料源有其個應用限制,將會透過此課程介紹電子票證與行動數據應用於交通旅運行為解析。

【善用大數據解決小問題—邁向大未來】
本次課程是以資料科學的角度,說明如何有效利用現有的大數據資源,解決過去交通管理會遇到的基礎問題。以及,利用個體化數據衡量運輸服務優劣的方法。藉由解決小問題、從小處著手,進而邁向交通管理的大未來。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼